Ausstellung zu den Menschenrechten

Mensch ist in allen Farben des Regenbogens geschrieben
Bildrechte Gaby Griese-Heindl

Ausstellung in Wenzenbach

75 Jahre gibt es nun schon die UN-Menschenrechte. Um dies zu würdigen hat der Designer Jochen Stankowski l die Worte der einzelnen Artikel übersetzt Design. Seit dem Start in Baden-Württemberg wurde die Ausstellung an mehr als 30 Orten gezeigt.

Das Bündnis für Toleranz und Menschenrechte im Landkreis Regensburg e.V. stellt diese besonderen Werke nun als ersten Standort in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche in Wenzenbach an.

Eröffnung für die Öffentlichkeit: 19. Mai 2024

Zum Pfingstfest eröffnen wir die Plakatausstellung mit diesem Programm

11:00 Uhr – Pfingstgottesdienst

Im Anschluss, ca: 12.30 Uhr – Vernissage mit Ausstellungsvorstellung bei Kaffee und Kuchen

Kooperation und Mitwirkende

Das Bündnis für Toleranz und Menschenrechte im Landkreis Regensburg e.V. präsentiert die Ausstellung für den Raum Regensburg. Für den Start der Wanderausstellung erfolgt die Kooperation mit der evangelischen Kirchengemeinde in Wenzenbach.